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preparando Dough

COMO TUDO COMEÇOU

A XAVI captou o know-how de 17 anos de produção na área de panificação. Crescemos dentro da qualidade e da arte de produção de produtos de padaria, fazendo jus à conhecida e apreciada qualidade de panificação da região.

A nossa capacidade de produção tem vindo a aumentar devido ao constante investimento na formação, na capacitação de meios de produção e na logística dos processos.

Estamos em constante mutação e na procura de novas técnicas de produção, para que o resultado seja o imaginado pelo nosso cliente.

Temos grande capacidade de produção e de entrega. A exigência de trabalhar com marcas conceituadas no mercado, faz com que o rigor seja constante em todos os processos.

Sem alterar os processos produtivos, as nossas gamas de produtos têm vindo a aumentar, conseguindo manter a qualidade de todas as nossas referências.

Sem equipa, nada se faz, e neste momento o nosso foco passa essencialmente por investir nos nossos recursos humanos e formar mais e melhores profissionais na arte de panificação.

O nosso método de produção tradicional, onde a levedação natural das massas, a sua manutenção e consistência, bem como as nossas cozeduras em fornos a lenha, fazem com que a qualidade esteja sempre presente em toda a produção realizada.

Pouca utilização de matérias ácidas, fazem com que o resultado seja surpreendente.

A saúde dos nossos clientes agradece!

pão
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12 000

unidades p/ hora

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Câmara de

frio

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salt.png

- 200g 

sal na produção

Fermentação lenta

bread-oven.png

Fornos a

lenha

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