
COMO TUDO COMEÇOU
A XAVI captou o know-how de 17 anos de produção na área de panificação. Crescemos dentro da qualidade e da arte de produção de produtos de padaria, fazendo jus à conhecida e apreciada qualidade de panificação da região.
A nossa capacidade de produção tem vindo a aumentar devido ao constante investimento na formação, na capacitação de meios de produção e na logística dos processos.
Estamos em constante mutação e na procura de novas técnicas de produção, para que o resultado seja o imaginado pelo nosso cliente.
Temos grande capacidade de produção e de entrega. A exigência de trabalhar com marcas conceituadas no mercado, faz com que o rigor seja constante em todos os processos.
Sem alterar os processos produtivos, as nossas gamas de produtos têm vindo a aumentar, conseguindo manter a qualidade de todas as nossas referências.
Sem equipa, nada se faz, e neste momento o nosso foco passa essencialmente por investir nos nossos recursos humanos e formar mais e melhores profissionais na arte de panificação.
O nosso método de produção tradicional, onde a levedação natural das massas, a sua manutenção e consistência, bem como as nossas cozeduras em fornos a lenha, fazem com que a qualidade esteja sempre presente em toda a produção realizada.
Pouca utilização de matérias ácidas, fazem com que o resultado seja surpreendente.
A saúde dos nossos clientes agradece!


12 000
unidades p/ hora

Câmara de
frio


- 200g
sal na produção
Fermentação lenta

Fornos a
lenha


